Rapat Persiapan Proyek Kelas XII

Rapat dilaksanakan di Aula SMKN 1 Kupang Rabu,11 Oktober 2023, dipimpin oleh Waka Humas, Bapak Karolus Pi, S. Pd dan dihadiri oleh ketua dan sekretaris program keahlian, serta para pembimbing dan pendamping siswa.

Agenda yang dibahas dalam rapat ini adalah Proyek Pra-LSP dan PKL pada bulan Desember nanti.

Rapat diawali dengan arahan dari Waka Humas, diikuti laporan tiap-tiap program keahliam tentang kesiapan melaksanakan proyek ini. Kesiapan yang dimaksud berkaitan dengan penjajakan Dudi atau tempat pelaksanaan proyek hingga teknis pembimbingan dan pendampingan selama proyek berlangsung.

Sesi terakhir merupakan tanya jawab dan ditutup dengan arahan dari waka Kurikulum, Ibu Lenny Elisabeth de Haan, S.Pd., M. Pd. dan Waka SDM, Bapak Martinus Kamaleng, S. Pd.

Tag : ntt smkn1kupang dudi